旺彩网app官网

我们阿尔伯克基的位置继续全面在线运营,并通过拨打505-255-3947或通过电子邮件James Saya安排校园预约 sayaja@weikab.org 或者乔伊斯·蒙托亚·罗奇 Montoyje@weikab.org

  • 《绝命毒师:计算机科学与网络安全 阿尔伯克基招收计算机科学和网络安全全职副教授.   新的计算机科学研究生课程将于2023年秋季在阿尔伯克基校区开始.D需要教师.  欲了解更多详情及如何申请,请点击这里 http://jobs.weikab.org/postings/7463.

CNM资源

CNM学费奖学金


UNM-Valencia资源

新墨西哥大学瓦伦西亚学费奖学金


资源

退伍军人 & 军事资源

有用的资源

你在考虑回学校吗? 转换学时? 在线或现场格式? 不知道从哪里开始?

我们的学位课程是为平衡工作的在职成年人设计的, 家庭, 以及社会责任. 刘易斯承诺提供最高质量的教育项目, 优秀的教学, 为每个学生提供全方位的支持, 以及对阿尔伯克基市的承诺.

刘易斯大学的主要位置, 就在芝加哥城外的罗密欧维尔, 伊利诺斯州, 提供本科和研究生课程6,200名学生, 在全国排名前十 军事时报.

马上申请

问问题